Petitchef

Taboulè di cavolfiore

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Taboulè di cavolfiore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 cucchiaio di colatura di alici



mentuccia

erba cipollina


olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In acqua e aceto sbollentare il peperone, privato dei semi e tagliato a strisce.
  • Nel frattempo staccare tutte le cime del cavolfiore e frullare, poi mettere in una ciotola con la mentuccia tritata.
  • Scolare il peperone e farlo raffreddare.
  • Sfilacciare i fiori di zucca.
    Servire con strisce di peperoni, fiori di zucca, erba cipollina e colatura di alici.
    Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il delizioso taboule e le sue caratteristiche principaliIl delizioso taboule e le sue caratteristiche principaliAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota