Posso offrirvi un morso di limoncello
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3Euros€ (1.5€/Porzioni)
Ricette simili
-
Caprese al cioccolato bianco e limoncello
-
Limoncello spritz, il drink estivo che unisce l'italia da nord a sud!
-
Salmone in friggitrice ad aria: la ricetta sana e gustosa da provare subito!
-
Torta di crêpes con crema al limone
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ponete ad ammollare i fogli di gelatina in un recipiente con l?acqua.Nel frattempo incorporate allo zucchero il liquore al limoncello e il succo di limone.
- Mettete il composto ottenuto a bollire in un pentolino e raggiunto il bollore, lasciate cuocere per 5 minuti mescolando ininterrottamente.
- Adesso, dopo averli strizzati bene, introducete anche i fogli di gelatina nel pentolino con il precedente composto e mescolate fino a quando si saranno sciolti completamente.
- Fatto ciò procedete nel versare il liquido ottenuto all'interno di alcuni stampini o pirottini
che porrete in frigo ad addensare per almeno mezza giornata. - Sformate quindi le vostre gelatine con molta delicatezza e passatele nello zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 112.4g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 111.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!