Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta fredda con tonno e pomodoro
Portata principale
facile
30 min
588 Kcal

Pasta fredda perfetta da mangiare sotto l'ombrellone

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
  • Tagliamo i pomodori
    scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori.
  • Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve
    e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 17.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
angeli_queAngeli_que

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Freddie

Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.

abuso