Petitchef

Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta fredda perfetta da mangiare sotto l'ombrellone

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile
690 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
  • Tagliamo i pomodori
    scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori.
  • Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve
    e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26

Domande:




Commenti dei membri:

Freddie, 08/08/2018

Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.

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