Petitchef

Pasta fredda con tonno e pomodoro

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Pasta fredda perfetta da mangiare sotto l'ombrellone

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g pasta

una scatola grande di tonno

250 g pomodori ciliegia

olio oliva evo

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
  • Tagliamo i pomodori
    scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori.
  • Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve
    e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.

Domande:



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Commenti dei membri:

Freddie, 08/08/2018

Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.

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