Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta fredda perfetta da mangiare sotto l'ombrellone
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
- Tagliamo i pomodori
scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori. - Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve
e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 30g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Freddie
Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.
Vota questa ricetta