Petitchef

Insalatina nell'arancia

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Un'insalata veloce e ricca di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 arance "tarocco" siciliane biologiche

1 finocchio grande

1 rapa rossa piccola (o mezza grande)

1 cucchiaino di sale vichingo affumicato

pepe di sichuan q.b.

olio evo q.b.

Preparazione

  • Tagliate due arance a metà.
  • Spremetene due metà e togliete la polpa delle altre due metà tagliandola grossolanamente.
  • Ripulite bene l'interno di tutte le arance. Affettate sottilmente un finocchio pulito e mondato. Tostate qualche pepe di sichuan e polverizzatelo. In una bull mescolare bene la polpa ed una parte del succo d'arancia, il finocchio, il sale vichingo affumicato, il pepe di sichuan e l'olio evo. Far insaporire almeno trenta minuti.
  • Nel frattempo tagliare a dadini la rapa rossa precotta. Nel momento in cui impiatterete aggiungete la rapa rossa mescolata al composto. Se la metterete prima tutti i vostri ingredienti prenderanno il colore rosso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalatina totani e mazzancolle
Insalatina totani e mazzancolle
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalatina mele e aringhe
Insalatina mele e aringhe
4 porzioni
25 min
facile
1 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota