Petitchef

Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie

Antipasto
2 porzioni
12 ore
60 min
facile
Un'insalata facilissima da preparare. Ottima prima di iniziare un pasto...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di farro della Garfagnana

100 g di brie

3 cucchiai di pesto alla genovese

1 manciata di pinoli


Pesto alla genovese:

4 mazzetti di basilico

pinoli

2 spicchi d'aglio

3 cucchiai di parmiggiano reggiano

1 bicchiere di olio evo

1 cucchiaino di sale marino grosso

Preparazione

  • Mettere il farro in ammollo per 12 ore.
  • Lessarlo in abbondante acqua salata per 60 minuti.
  • Scolarlo e lasciarlo intiepidire.
  • Aggiungere il pesto e aggiungere il brie tagliato a dadini dopo averlo messo un pochino in freezer xchè i pezzetti rimangano interi.
  • Tostare dei pinoli e aggiungerli interi all'insalata, per dare la parte croccante alla ricetta.
  • Conservare un ora in frigo prima di servirla.

Foto

Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 1Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 2Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 3



Commenti dei membri:

23/11/2015

Antipasto!!!! va bene anche come portata principale,,,grazie.

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