Petitchef

Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie

Un'insalata facilissima da preparare. Ottima prima di iniziare un pasto...
Antipasto
2 porzioni
12 ore
1 ora
facile

Ingredienti

2

Pesto alla genovese:

Preparazione

  • Mettere il farro in ammollo per 12 ore.
  • Lessarlo in abbondante acqua salata per 60 minuti.
  • Scolarlo e lasciarlo intiepidire.
  • Aggiungere il pesto e aggiungere il brie tagliato a dadini dopo averlo messo un pochino in freezer xchè i pezzetti rimangano interi.
  • Tostare dei pinoli e aggiungerli interi all'insalata, per dare la parte croccante alla ricetta.
  • Conservare un ora in frigo prima di servirla.

Ricette simili

YouTube


Foto

Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 1
Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 2
Insalatina di farro con pesto alla genovese e brie, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

23/11/2015

Antipasto!!!! va bene anche come portata principale,,,grazie.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalatina totani e mazzancolle
Insalatina totani e mazzancolle
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalatina mele e aringhe
Insalatina mele e aringhe
4 porzioni
25 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota