Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Portata principale
facile
13 ore

Un'insalata facilissima da preparare. Ottima prima di iniziare un pasto ma può essere servita anche come portata principale se la porzione è abbondante.

Ingredienti

2

Pesto alla genovese:

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura1 ora
  • Mettere il farro in ammollo per 12 ore.
  • Lessarlo in abbondante acqua salata per 60 minuti.
  • Scolarlo e lasciarlo intiepidire.
  • Aggiungere il pesto e aggiungere il brie tagliato a dadini dopo averlo messo un pochino in freezer xchè i pezzetti rimangano interi.
  • Tostare dei pinoli e aggiungerli interi all'insalata, per dare la parte croccante alla ricetta.
  • Conservare un'ora in frigo prima di servirla.
  • L'insalata di farro con pesto alla genovese e brie è pronta!

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Attributi:

Conservazione in frigorifero
EElisakitty's Kitchen

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Commenti

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anonymous

Antipasto!!!! va bene anche come portata principale,,,grazie.

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