Petitchef

Insalata di pollo al curry dei caraibi

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di petto di pollo cotto e tagliati a listarelle

6 fette di ananas

25 g di uvetta sultanina

2 cucchiai di cocco grattuggiato

75 g di arachidi non salate

100 ml di yogurt intero

3 cucchiai di maionese

1 cucchiaino di curry in polvere piccante

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

  • In una insalatiera mescolare pollo e ananas, quindi aggiungervi uvetta, cocco e arachidi.
  • Miscelare, in un contenitore a parte, yogurt, maionese e curry.
  • Versare la salsa ottenuta sull'insalata, spolverare con prezzemolo e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota