Petitchef

INSALATA DI PESCE SPADA E FINOCCHI

Antipasto
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Eliminare pelle e osso dal trancio e ridurlo a dadini. In una padella scaldare 1 cm di acqua con sale e succo di 1/2 limone.
  • Una volta bollente, immergervi i dadini per circa 3 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo pulire con cura i finocchi, eliminando le foglie esterne.
  • Tagliare i cuori a fettine sottili. In un'insalatiera unire le verdure, il pesce, le olive e qualche foglia di basilico spezzata in piccole parti.
  • Salare e pepare a piacimento ed aggiungervi qualche goccia di limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota