Per prima cosa preparate i peperoni facendoli arrostire in forno per circa 45 minuti a 200 . Una volta pronti metteteli in sacchetti di plastica (quelli per il frizer) per circa 15 minuti. Questo vi renderà più facile lo spellarli.
Nel frattempo preparate le zucchine facendone delle fettine sottili usando il pela-patate. In due ciotoline separate preparate il formaggio: metà confezione in ogni ciotola. In una aggiungete della menta secca oppure, se ce l’avete, fresca tagliata a pezzettini e nell’altra del timo secco o fresco. Salate, pepate e mescolate il tutto per bene.
A questo punto prendete i peperoni, tirateli fuori dal sacchetto e, facendo estrema attenzione, spelateli e tagliateli a fette.
Quindi prendete le fettine di zucchine e spalmatevi sopra il formaggio con la menta, arrotolate e ricoprite la parte superiore con dei semi di papavero.
Poi prendete le fette di peperone, spalmatevi il formaggio con il timo e ricoprite il dorso di questi rotolini con i semi di sesamo.