Petitchef

Finto sushi: verdure e formaggio

Antipasto
2 porzioni
1 ora
45 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Peperoni lunghi N. 2

Formaggio da spalmare N. 1 confezione


Semi di sesamo q.b.

Timo q.b.

Menta q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa preparate i peperoni facendoli arrostire in forno per circa 45 minuti a 200 .
    Una volta pronti metteteli in sacchetti di plastica (quelli per il frizer) per circa 15 minuti.
    Questo vi renderà più facile lo spellarli.
  • Nel frattempo preparate le zucchine facendone delle fettine sottili usando il pela-patate.
    In due ciotoline separate preparate il formaggio: metà confezione in ogni ciotola. In una aggiungete della menta secca oppure, se ce l’avete, fresca tagliata a pezzettini e nell’altra del timo secco o fresco.
    Salate, pepate e mescolate il tutto per bene.
  • A questo punto prendete i peperoni, tirateli fuori dal sacchetto e, facendo estrema attenzione, spelateli e tagliateli a fette.
  • Quindi prendete le fettine di zucchine e spalmatevi sopra il formaggio con la menta, arrotolate e ricoprite la parte superiore con dei semi di papavero.
  • Poi prendete le fette di peperone, spalmatevi il formaggio con il timo e ricoprite il dorso di questi rotolini con i semi di sesamo.





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