Petitchef

Cous Cous Panzanella

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Antipasto
2 porzioni
10 min
30 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzi i pomodori, unire la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cous cous, ed il limone spremuto, mescolare e mettere in frigo in una ciotola coperta, e lasciare per circa tre ore.
  • Prima di consumare aggiungere il basilico tagliato, il sale e l'olio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 44.8g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cous Cous Panzanella, foto 1
Cous Cous Panzanella, foto 2
Cous Cous Panzanella, foto 3
Cous Cous Panzanella, foto 4

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