Petitchef

Cous cous panzanella

Vuoi mangiare couscous per il pranzo?
Antipasto
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a pezzi i pomodori, unire la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cous cous, ed il limone spremuto, mescolare e mettere in frigo in una ciotola coperta, e lasciare per circa tre ore.
  • Prima di consumare aggiungere il basilico tagliato, il sale e l'olio.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cous Cous Panzanella, foto 1
Cous Cous Panzanella, foto 2
Cous Cous Panzanella, foto 3
Cous Cous Panzanella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous tostato alle verdure
Cous cous tostato alle verdure
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cous cous alla norma
Cous cous alla norma
2 porzioni
25 min
media
4 / 5
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini
Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota