Cous cous panzanella
Vuoi mangiare couscous per il pranzo?
Ingredienti
2
Costo stimato: 2Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tagliare a pezzi i pomodori, unire la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cous cous, ed il limone spremuto, mescolare e mettere in frigo in una ciotola coperta, e lasciare per circa tre ore.
- Prima di consumare aggiungere il basilico tagliato, il sale e l'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 44.8g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 8g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta