Camembert al forno con miele e frutta secca

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facile
25 min
435 Kcal

Una ricetta da acquolina in bocca con un formaggio francese che ormai si trova facilmente nei nostri supermercati. Provate subito il Camembert al forno, potrebbe essere un'ottima idea da proporre ai vostri ospiti a cena. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se vi è piaciuta questa gustosa ricetta vegetariana.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.32 (1.16€/Porzioni)

Materiale

  • Uno stampo da forno

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Camembert al forno con miele e frutta secca - Preparazione tappa 1Preriscaldare il forno a 180°C. Scartate il camembert e adagiatelo in uno stampo da forno, quindi con un coltello create un reticolato sulla superficie.
  • Camembert al forno con miele e frutta secca - Preparazione tappa 2Ora versate il miele sul camembert. Spolverate con le noci, le nocciole ed i pistacchi a pezzetti. Per finire aggiungete i semi di girasole.
  • Camembert al forno con miele e frutta secca - Preparazione tappa 3Infornate per 20 minuti a 180°C
  • Camembert al forno con miele e frutta secca - Preparazione tappa 4Pronto! Non vi resta che inzuppare il pane grigliato nel gustosissimo camembert al forno

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Consigli

Guarnizione : Al posto della noci potete aggiungere l'ua sultanina v

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Le noci/pistacchi non conviene metterli all'uscita dal forno? Altrimenti si abbrustoliscono. Chiedo

Abbiamo optato per tostare la frutta secca per esaltarne il sapore, ma è possibile aggiungerla anche a fine cottura, se si preferisce un gusto più delicato.

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