Petitchef

Camembert al forno con miele e frutta secca

Antipasto
4 porzioni
5 min
20 min
facile
Una ricetta da acquolina in bocca con un formaggio francese che ormai si trova facilmente nei nostri supermercati. Provate subito il Camembert al forno, potrebbe essere un'ottima idea da proporre ai vostri ospiti a cena. Buon appetito!

Video

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Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 camembert

1 cucchiaio di miele

noci q.b.



semi di girasole

Materiale

Uno stampo da forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Camembert al forno con miele e frutta secca
    Preriscaldare il forno a 180°C. Scartate il camembert e adagiatelo in uno stampo da forno, quindi con un coltello create un reticolato sulla superficie.
  • Tappa 2 - Camembert al forno con miele e frutta secca
    Ora versate il miele sul camembert. Spolverate con le noci, le nocciole ed i pistacchi a pezzetti. Per finire aggiungete i semi di girasole.
  • Tappa 3 - Camembert al forno con miele e frutta secca
    Infornate per 20 minuti a 180°C
  • Tappa 4 - Camembert al forno con miele e frutta secca
    Pronto! Non vi resta che inzuppare il pane grigliato nel gustosissimo camembert al forno

Consigli:

Guarnizione : Al posto della noci potete aggiungere l'ua sultanina v

Foto

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