Petitchef

Bucatini alla "schizzofrenica" !!

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile
286 Kcal
Cospargere gli spaghetti con un erba sottile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 barattolo di pomodorini

100 g di guanciale o pancetta tesa

1 cucchiaio abbondante di pesto genovese

2 cucchiai di crema di latte Vino bianco


Peperoncino piccante

Olio evo

Preparazione

  • In una padella che possa contenere la pasta, scaldare un filo di olio con lo scalogno e il peperoncino.
  • Aggiungere il guanciale tagliato a dadini.
  • Quando è rosolato sfumare con il vino.
  • Quando è evaporato aggiungere i pomodorini far rapprendere, mettere il pesto e la crema di latte.
  • Dopo 1 minuto spegnere.
  • Lessare le mezze maniche al dente, scolare e spadellare nel condimento.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 104g
Calorie: 286Kcal
  • Carbo: 3.7g
  • Grassi tot.: 23.8g
  • Grassi sat.: 6.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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