Petitchef

Bruschetta seppioline e peperoni

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un antipasto di mare facile e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane casereccio

80 g di seppioline

80 g di polpa di pomodoro

1 peperone rosso

12 capperi sottosale

4 spicchi d'aglio

4 peperoncini

olio extravergine d'oliva

sale

Preparazione

  • Pulire accuratamente il peperone e tagliare a pezzetti.
  • In una casseruola soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unire il peperone e la polpa di pomodoro.
  • Salare e pepare, bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciare cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti.
  • In un'altra padella cuocere le seppioline per 5 minuti in poco olio extravergine d'oliva; salare e quindi unire i capperi sciacquati e ben scolati.
  • Aggiungere le seppioline alla salsa di verdura e disporre il tutto sulle fette di pane abbrustolito.





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