Trofie piccanti in rosso

Per chi ama i pomodori ecco un modo per usarlo.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare in padella con olio extravergine d'oliva.
Tagliate a striscioline il peperone e unitelo alla cipolla. - Girate e lasciate soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungete i pomodori secchi che avrete tagliato a striscioline e la passata di pomodoro.
- Mescolate e sciogliete nel sugo le acciughe sgocciolate.
- Lasciate cuocere coperto per un 'oretta circa, finchè i peperoni non siano belli morbidi.
Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino. - Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
Fatela saltare in padella con il sugo per qualche minuto e poco prima di spegnere aggiungete 2 cucchiai di ricotta salata grattugiata. - Mettete la pasta nei piatti e completate con del pecorino grattugiato (o se preferite del parmigiano) e un filo d'olio.
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