Petitchef

Treccia con prosciutto, wurstel e mozzarella

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile
936 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Costo stimato: 5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con il latte.
    Formare la fontana con la farina ed impastare tutti gli ingredienti.
  • Formare un panetto, dividerlo in tre parti uguali e stenderle formando tre rettangoli della stessa lunghezza.
  • Farcirlo con prosciutto, mozzarella e wurstel. Chiuderlo pizzicando i due lembi.
  • Formare la treccia , lasciarla lievitare al caldo fino a quando raddoppia di volume, spennellare con il tuorlo ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 103.4g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota