Petitchef

Torta di mele con la pasta brisee'

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
1129 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta brisèe



125 g mandorle

125 g burro

1 cucchiaio di farina

75 g zucchero

Preparazione

  • Mescolate il burro morbido con lo zucchero, io ho usato il frullino elettrico; unite 2 uova e frullate ancora. Unite le madorle tritate e la farina e amalgamate tutto con una spatola.
  • Stendete la sfoglia su una teglia foderata di carta forno, fate un bordo e forate il fondo; stendete sopra l'impasto e livellatelo con un cucchiaio. Sbucciate due mele, tagliatele in quarti e incideteli senza arrivare in fondo con il coltello in modo che sembrino fettine, ma che rimangano attaccate insieme.
  • Appoggiate le mele sull'impasto e spingetele bene in profondità. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180°. Fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.

Foto

TORTA DI MELE CON LA PASTA BRISEE', foto 1TORTA DI MELE CON LA PASTA BRISEE', foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 313g
Calorie: 1129Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 77.7g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



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20/02/2013

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