Petitchef

Torta di mars e riso soffiato

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 mars

100 g di burro

300 g riso soffiato

Preparazione

  • Far fondere in un pentolino i mars tagliati a pezzetti con il burro, mescolando per rendere omogeneo il composto. Quando sarà ben sciolto, versarlo in una ciotola sopra al riso soffiato. Mescolare bene il tutto, con un po’ di energia.
  • Versarlo su una teglia ricoperta di carta forno e livellare la superficie con una spatola. Lasciar freddare e poi tagliare a quadrotti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mars
Torta di mars
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta Riso Soffiato e Mars
Torta Riso Soffiato e Mars
8 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di carote al profumo di marsala
Torta di carote al profumo di marsala
6 porzioni
40 min
media
4.6 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota