Petitchef

Torta-Biscotto con Pinoli per Bambini!

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
media
1052 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.67 (3.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Unire 50 gr di pinoli tritati fine.
  • Aggiungere il burro fuso, la farina e il latte (aggiungendo un cucchiaio per volta controllando così la consistenza dell'impasto che non dovrà risultare troppo fluido) .
    Unire 80 gr. di pinoli interi, il lievito e continuare ad amalgamare bene. Stendere l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno , livellarlo, decorarlo con i pinoli rimasti e cuocere a 180° per 30-40 minuti circa facendo attenzione a non farlo scurire troppo e ricordate che non deve essere troppo asciutto l'impasto. Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e tagliatelo a quadratini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1052Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 74.2g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano

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