Torta con yogurt alla banana e cacao

Torta con yogurt alla banana e cacao
Altro
facile
1 ora
567 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.74 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova con un pizzico di sale, lavorare, aggiungere l'olio, continuare a lavorare.
  • Aggiungere la farina e il lievito,infine aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
  • Ora dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao setacciato.
  • Versare i due composti, alternandoli, in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 35.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
stellina.iziaStellina.izia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: