Torta con yogurt alla banana e cacao

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavorare il burro con lo zucchero.
- Aggiungere le uova con un pizzico di sale, lavorare, aggiungere l'olio, continuare a lavorare.
- Aggiungere la farina e il lievito,infine aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
- Ora dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao setacciato.
- Versare i due composti, alternandoli, in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 11g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 35.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta