Tartellette di brisée alle noci con stracchino e 'nduja

Una ricetta davvero sfiziosa da servire come antipasto
Ingredienti
3
per la pasta brise :
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorare la farina col burro a pezzetti con le dita fino a quando il burro è stato assorbito dalla farina. Aggiungere l'uovo, l'acqua e impastare. Aggiungere le noci spezzettate e impastare fino a che l'impasto non abbia formato una palla.
- Far riposare la pasta una mezzora in frigo, avvolta in della pellicola.
Stendere la pasta, ricavare delle forme a fiore con l'apposito coppapasta. - Mettere le tartellette in degli stampi da muffin. Bucherellare con una forchetta e infornare a 200 gradi per 6 minuti.
- Tirare fuori dal forno, aggiungere su ogni tartelletta un cucchiaino di stracchino e mezzo di 'nduja. Infornare di nuovo per 10/12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 16.9g
- Zucchero: 1.8g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta