L'insolita fettina
I bambini amano il pollo torta del pastore, grande come una ricetta per accogliere i resti di un pollo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare i filetti ed asciugarli bene.In una ciotola mettere il trito aromatico con il pane grattugiato, l'aglio tritato, sale e pepe e con la punta delle dita mescolare il tutto.
- Cospargere i filetti , mettere un pò di mandorle, un filino di olio evo.
- Prendere una pirofila, ungerla con olio, disporre i turbantoni ed irrorare o con brodo vegetale o col vino a piacere e secondoil gusto.
- Infornare per un quarto d'ora , levare il sugo in eccesso e terminare la cottura per una altro quarto d'ora max.
- Servire con del purè e, una dadolata di zucchine, peperoni rossi e gialli e melanzane, funghi e patate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Scusate ma cosa sono i turbantoni, cucino e tanto da sempre ma sta parola non l'ho mai sentita
Vota questa ricetta