L'insolita fettina

Portata principale
facile
45 min

I bambini amano il pollo torta del pastore, grande come una ricetta per accogliere i resti di un pollo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare i filetti ed asciugarli bene.In una ciotola mettere il trito aromatico con il pane grattugiato, l'aglio tritato, sale e pepe e con la punta delle dita mescolare il tutto.
  • Cospargere i filetti , mettere un pò di mandorle, un filino di olio evo.
  • Prendere una pirofila, ungerla con olio, disporre i turbantoni ed irrorare o con brodo vegetale o col vino a piacere e secondoil gusto.
  • Infornare per un quarto d'ora , levare il sugo in eccesso e terminare la cottura per una altro quarto d'ora max.
  • Servire con del purè e, una dadolata di zucchine, peperoni rossi e gialli e melanzane, funghi e patate.

Vota questa ricetta

ANNA MARIAANNA MARIA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Scusate ma cosa sono i turbantoni, cucino e tanto da sempre ma sta parola non l'ho mai sentita

abuso