Spongata

vota adesso
Altro
facile
1 h 25 m
1187 Kcal

Ingredienti

4

Per il guscio:

Per il ripieno:

Costo stimato: 11.54 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Per prima cosa sciogliere il miele sul fuoco.
  • Aggiungere il vino e si aspetta di ebollizione.
  • Quindi aggiungere tutti i pezzi di frutta secca, biscotti, cannella e noce moscata sul fuoco sempre dolce.
  • Fare ciò che ci si aspetta che il composto assume una certa consistenza e togliere dal fuoco.
  • Infine vi è un po 'più di mezzo imoasto in una pasticceria 26/28 lasciando i bordi alti, versare il composto a cui si aggiunge la marmellata di arance.
  • Ma è abbastanza buono prugna, si chiude con la pasta rimanente Bucherellare la superficie, si spazzola con olio e infornare a 180 ° per circa un'ora.
  • E 'pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1187Kcal
  • Carboidrati: 138.5g
  • Lipidi: 52.4g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 80.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
RRicciriccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: