Spongata
vota adesso
Ingredienti
4
Per il guscio:
Per il ripieno:
Costo stimato: 11.19Euros€ (2.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa sciogliere il miele sul fuoco.
- Aggiungere il vino e si aspetta di ebollizione.
- Quindi aggiungere tutti i pezzi di frutta secca, biscotti, cannella e noce moscata sul fuoco sempre dolce.
- Fare ciò che ci si aspetta che il composto assume una certa consistenza e togliere dal fuoco.
- Infine vi è un po 'più di mezzo imoasto in una pasticceria 26/28 lasciando i bordi alti, versare il composto a cui si aggiunge la marmellata di arance.
- Ma è abbastanza buono prugna, si chiude con la pasta rimanente Bucherellare la superficie, si spazzola con olio e infornare a 180 ° per circa un'ora.
- E 'pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1183Kcal
- Carboidrati: 139g
- Lipidi: 52.3g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 80.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta