Spongata

vota adesso
Altro
facile
1 h 25 m
1183 Kcal

Ingredienti

4

Per il guscio:

Per il ripieno:

Costo stimato: 11.19 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Per prima cosa sciogliere il miele sul fuoco.
  • Aggiungere il vino e si aspetta di ebollizione.
  • Quindi aggiungere tutti i pezzi di frutta secca, biscotti, cannella e noce moscata sul fuoco sempre dolce.
  • Fare ciò che ci si aspetta che il composto assume una certa consistenza e togliere dal fuoco.
  • Infine vi è un po 'più di mezzo imoasto in una pasticceria 26/28 lasciando i bordi alti, versare il composto a cui si aggiunge la marmellata di arance.
  • Ma è abbastanza buono prugna, si chiude con la pasta rimanente Bucherellare la superficie, si spazzola con olio e infornare a 180 ° per circa un'ora.
  • E 'pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1183Kcal
  • Carboidrati: 139g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 80.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
RRicciriccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: