Petitchef

SPONGATA

Altro
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Per il guscio:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per prima cosa sciogliere il miele sul fuoco.
  • Aggiungere il vino e si aspetta di ebollizione.
  • Quindi aggiungere tutti i pezzi di frutta secca, biscotti, cannella e noce moscata sul fuoco sempre dolce.
  • Fare ciò che ci si aspetta che il composto assume una certa consistenza e togliere dal fuoco.
  • Infine vi è un po 'più di mezzo imoasto in una pasticceria 26/28 lasciando i bordi alti, versare il composto a cui si aggiunge la marmellata di arance.
  • Ma è abbastanza buono prugna, si chiude con la pasta rimanente Bucherellare la superficie, si spazzola con olio e infornare a 180 ° per circa un'ora.
  • E 'pronto.


Foto

SPONGATA, foto 1
SPONGATA, foto 2

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