Petitchef

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Alla carne di maiale macinata unire, la rapa cotta tritata o schiacciata con una forchetta, lo spicchio d'aglio tritato ed il resto degli ingredienti.
  • Se vi piace molto il sapore dell'arancia grattugiatene un po' nell'impasto ma poca altrimenti vi coprirà tutti gli altri sapori.
  • Amalgamare bene con le mani, formare delle polpettine di circa 20 grammi e passarle nel pane grattugiato.
  • Quindi disponetele in un piatto, che non si tocchino una con l'altra, coperte a riposare in frigo per un'ora o più.
  • Infilare le polpettine nei bastoncini da spiedino, inserire dei pezzi di buccia d'arancia tagliata rotonda e cuocere in forno per un'oretta aggiungendo un po' di acqua calda.

Foto

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice, foto 1
Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota