Petitchef

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carne di maiale tritata

1 rapa cotta a vapore

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino da the di semi anice


1 tazza di pane grattugiato + un po' per impanare le polpettine

1 cucchiaio di yogurt greco

sale

pepe abbondante

buccia d'arancia

Preparazione

  • Alla carne di maiale macinata unire, la rapa cotta tritata o schiacciata con una forchetta, lo spicchio d'aglio tritato ed il resto degli ingredienti.
  • Se vi piace molto il sapore dell'arancia grattugiatene un po' nell'impasto ma poca altrimenti vi coprirà tutti gli altri sapori.
  • Amalgamare bene con le mani, formare delle polpettine di circa 20 grammi e passarle nel pane grattugiato.
  • Quindi disponetele in un piatto, che non si tocchino una con l'altra, coperte a riposare in frigo per un'ora o più.
  • Infilare le polpettine nei bastoncini da spiedino, inserire dei pezzi di buccia d'arancia tagliata rotonda e cuocere in forno per un'oretta aggiungendo un po' di acqua calda.

Foto

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice, foto 1Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota