Cri cri!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.53Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tritate i biscotti finissimi e, dopo aver unito il burro, formate con le mani un composto omogeneo, in pratica quello che dovrete ottenere è un effetto "sabbia bagnata".
- In un pentolino sciogliete a bagno maria il cioccolato con un paio di cucchiai di latte e unitelo all'impasto insieme allo zucchero, la metà della farina di cocco, al cacao e al rhum. Mescolate bene con il classico "leccapentola" o con un cucchiaio di legno, se l'impasto risultasse troppo duro potete aggiungere qualche cucchiaio di latte; mettete tutto in frigo per una ventina di minuti a riposare.
- Una volta solidificato formate delle palline con l'impasto cercando di farle più o meno tutte uguali, premetele per bene tra le mani e fatele rotolare nella farina di cocco finchè saranno ben ricoperte.
- Fate solidificare in frigo almeno un'oretta, ma fate attenzione a non servirle "ghiacciate".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 82.4g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 29g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 52g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 3 voti


Vota questa ricetta