Petitchef

Ippocrasso

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.63 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere un paio di bicchieri di vino e scaldarli in un pentolino; sciogliere il miele nel vino caldo.
  • Aggiungere la cannella, il pepe, i chiodi di garofano e lo zenzero a pezzetti. Lasciare in infusione per 4-5 ore e poi filtrare.
  • Lasciar riposare qualche ora e filtrare di nuovo. Servire fresco per accompagnare dolci.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 81.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Pâté in crosta di coniglio
Pâté in crosta di coniglio
8 porzioni
2 ore
Difficile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota