Ippocrasso
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.62€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
-
Sciroppo di zucca, la ricetta passo a passo per prepararlo a casa
-
Golden milk: una dose quotidiana di benessere e vitalità
-
Wassail, il drink speziato per natale
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Prendere un paio di bicchieri di vino e scaldarli in un pentolino; sciogliere il miele nel vino caldo.
- Aggiungere la cannella, il pepe, i chiodi di garofano e lo zenzero a pezzetti. Lasciare in infusione per 4-5 ore e poi filtrare.
- Lasciar riposare qualche ora e filtrare di nuovo. Servire fresco per accompagnare dolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 89g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 82g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!