Petitchef

Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
facile

Ingredienti

4

Per le spezie ho pestato al mortaio :

Preparazione

  • Preparate i fusi di pollo, lavateli, conditeli con sale e pepe, infine metteteli in una ciotola spremete il limone, distribuite gli spicchi d'aglio in camicia; coprite e tenete a marinare il più possibile (da 1 ora a ad una notte intera).
  • Quindi riprendere il pollo, sgocciolarlo dalla marinata, ed asciugatelo.
    In una grande padella con coperchio scaldate l'olio, mentre l'olio si scalda mescolate in un sacchetto da feezer le spezie con la farina.
  • Aggiungete il pollo e mescolare fino a quando non sia ben ricoperto dalla impanatura.
  • Mettete i fusi di pollo nell'olio, pochi alla volta, senza girali fate cuocere per 5 minuti , girateli continuate per altri 5 minuti, riducete la fiamma coprite il tegame, continuate la cottura per altri 10 / 15 minuti , questo il tempo neccesario per per la dimenzione dei fusi.
  • Togliete il coperchio, girate i pezzi dopo aver aumentato il calore di nuovo dell'olio, cuocete per pochi minuti ancora.
    Disponeteli su di un piatto con carta da cucina, sale nero .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie
Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie - foto 2
Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota