Petitchef

Plum cake al cacao

Altro
6 porzioni
20 min
50 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.85 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro il latte e quindi unire la farina e il cacao amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungere infine la bustina di lievito e l'aroma vaniglia.
  • Versare in uno stampo prededentemente imburrato l'impasto e far cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti.
  • Infine sfornare il plum cake far raffreddare, tagliarlo a fette e servirlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 45.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

23/09/2020

Ho preparato tutto alla metà degli ingredienti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/11/2016

Il bianco dell'uovo va diviso?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota