Petitchef

Plum cake al cacao

Altro
6 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di farina per dolci

250 g di zucchero


170 g di burro

100 g di latte

3 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di lievito

aroma vaniglia

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il burro il latte e quindi unire la farina e il cacao amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungere infine la bustina di lievito e l'aroma vaniglia.
  • Versare in uno stampo prededentemente imburrato l'impasto e far cuocere in forno a 170° per circa 50 minuti.
  • Infine sfornare il plum cake far raffreddare, tagliarlo a fette e servirlo.

Domande:




Commenti dei membri:

23/09/2020

Ho preparato tutto alla metà degli ingredienti

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/11/2016

Il bianco dell'uovo va diviso?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plum cake cocco e cacao - kao
Plum cake cocco e cacao - kao
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Plum cake al cacao e the matcha
Plum cake al cacao e the matcha
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaNatale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota