Budino di fragole con agar agar

Dessert
facile
50 min
112 Kcal

Un budino speciale da preparare con le fragole fresche. Niente gelatina, avrete bisogno dell' Agar Agar!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.24 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lava accuratamente le fragole, privale del picciolo e tagliale a pezzetti piccoli. Frullale con un frullatore ad immersione fino a che non ottieni una purea omogenea.
  • Passa la purea al setaccio e raccoglila in un contenitore graduato: serviranno 300 ml di purea di fragole.
  • Unisci il latte parzialmente scremato e lo zucchero, mescola per amalgamare e porta a leggero bollore. Aggiungi l’agar agar, lascia sobbollire per circa 30 secondi e togli dal fuoco.
  • Versa negli stampini o bicchierini individuali, scegliendo la forma che preferisci. Lascia raffreddare per qualche ora conservandolo al fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 22.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
julsJuls

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: