Budino di fragole con agar agar
Un budino speciale da preparare con le fragole fresche. Niente gelatina, avrete bisogno dell' Agar Agar!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.24Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lava accuratamente le fragole, privale del picciolo e tagliale a pezzetti piccoli. Frullale con un frullatore ad immersione fino a che non ottieni una purea omogenea.
- Passa la purea al setaccio e raccoglila in un contenitore graduato: serviranno 300 ml di purea di fragole.
- Unisci il latte parzialmente scremato e lo zucchero, mescola per amalgamare e porta a leggero bollore. Aggiungi l’agar agar, lascia sobbollire per circa 30 secondi e togli dal fuoco.
- Versa negli stampini o bicchierini individuali, scegliendo la forma che preferisci. Lascia raffreddare per qualche ora conservandolo al fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 22.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta