Pane con farina kamut

Pane con farina Kamut
Altro
facile
2 h 30 m
228 Kcal

Un pane speciale con la farina di kamut. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, non vi resta che provarlo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.28 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Dopo aver impastato il pane con la macchina lasciare lievitare per circa 2 ore il composto coperto dalla pellicola trasparente.
  • Fate cuocere il pane in forno caldo ventilato per circa 30 minuti a 200°C, nel forno deposto un contenitiore con dell'acqua per non far seccare il pane durante la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.33/5, 6 voti