Pane con farina kamut
Un pane speciale con la farina di kamut. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, non vi resta che provarlo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.28Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Dopo aver impastato il pane con la macchina lasciare lievitare per circa 2 ore il composto coperto dalla pellicola trasparente.
- Fate cuocere il pane in forno caldo ventilato per circa 30 minuti a 200°C, nel forno deposto un contenitiore con dell'acqua per non far seccare il pane durante la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.33/5, 6 voti
Vota questa ricetta