Petitchef

Pane con farina kamut

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina di kamut

5 g di zucchero

8 g di sale

30 ml di latte

120 ml di acqua

mezza bustina di lievito secco di birra

Preparazione

  • Dopo aver impastato il pane con la macchina lasciare lievitare per circa 2 ore il composto coperto dalla pellicola trasparente.
  • Fate cuocere il pane in forno caldo ventilato per circa 30 minuti a 200°C, nel forno deposto un contenitiore con dell'acqua per non far seccare il pane durante la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane con la farina di riso
Pane con la farina di riso
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane al kamut con la farina del molino rossetto
Pane al kamut con la farina del molino rossetto
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane con farina di kamut e polish
Pane con farina di kamut e polish
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota