Petitchef

Pane al kamut con la farina del molino rossetto

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un'altra idea di pane per la colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina di kamut

12 g zucchero

12 g di lievito di birra

25 g di lievito di birra

60 g latte

240 g acqua

12 g strutto

1 cucchiaio olio d'oliva

12 g sale

Preparazione

  • Impastare e lievitazione nella macchina del pane , per 1,30 totale.
  • Riprendere l'impasto prelevo delle porzioni di pasta da 70 g , e fare i panini, spennellare con un'emulsione di olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

Foto

Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto, foto 1Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane con farina di kamut e polish
Pane con farina di kamut e polish
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pane con farina kamut
Pane con farina kamut
4 porzioni
2h30m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota