Petitchef

Pane al kamut con la farina del molino rossetto

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un'altra idea di pane per la colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina di kamut

12 g zucchero

12 g di lievito di birra

25 g di lievito di birra

60 g latte

240 g acqua

12 g strutto

1 cucchiaio olio d'oliva

12 g sale

Preparazione

  • Impastare e lievitazione nella macchina del pane , per 1,30 totale.
  • Riprendere l'impasto prelevo delle porzioni di pasta da 70 g , e fare i panini, spennellare con un'emulsione di olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

Foto

Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto, foto 1
Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto, foto 2

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