Petitchef

Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto

Un'altra idea di pane per la colazione!

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile
526 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.74 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare e lievitazione nella macchina del pane , per 1,30 totale.
  • Riprendere l'impasto prelevo delle porzioni di pasta da 70 g , e fare i panini, spennellare con un'emulsione di olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.

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Pane di pasqua


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto
Pane al Kamut con la farina del Molino Rossetto - foto 2

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