Pane al kamut con la farina del molino rossetto
Un'altra idea di pane per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Impastare e lievitazione nella macchina del pane , per 1,30 totale.
- Riprendere l'impasto prelevo delle porzioni di pasta da 70 g , e fare i panini, spennellare con un'emulsione di olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
- Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 92.5g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta