Petitchef

Pancake con lievito madre

Altro
8 porzioni
12 ore
5 min
facile

Ingredienti

8
Costo stimato: 19.22 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziamo la preparazione dei pancake la sera precedente?
    quindi mettiamo la pasta madre rinfrescata in una ciotola e la sciogliamo bene con il latte tiepido aiutandoci con una forchetta
    Aggiungiamo l?uovo sbattuto, la farina setacciata, lo zucchero, il pizzico di sale e mescoliamo bene.
    Sbattiamo il composto, fino ad ottenere una pastella e solo a questo punto aggiungiamo il burro sciolto a temperatura ambiente.
    Lo lavoriamo per qulache minuto e poi chiudiamo ermeticamente la ciotola e poniamo in frigo per 10/12 ore.
    La mattina riscaldiamo una padella (piccola) unta con un tocchetto di burro e siuito versiamo un mestolino di composto permettendo che si espanda, cuociamo a fiamma bassa, non appena sarà dorato lo giriamo dall?altro lato e dopo qualche minuto la togliamo, dal fuoco?
    e ripartiamo con la preparazione di un altro disco..
    Serviamo ancora caldi, con miele (come ho fatto io), frutta fresca, confettura o succo d?acero?


Domande:




Commenti dei membri:

29/01/2014

Eccellente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pancakes americani - ricetta originale
Pancakes americani - ricetta originale
8 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota