Latte inpiedi o latte alla portoghese. tanti auguri nonna!!

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Mettete 3 o 4 cucchiai nello stampo per budino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua, e fate caramellare a fuoco lento.
- Portate ad ebollizione il latte con la buccia del limone, lo zucchero e la vaniglia. A parte sbattete le uova.
- Quando il latte bollirà toglietelo dal fuoco ed a poco per volta aggiungete le uova sbattute amalgamandole bene al latte.
- Tutto questo composto va colato con un colino nello stampo dove avete fatto il caramello.
- Adesso vi occorre una pentola abbastanza grande che possa contenere lo stampo con il budino, aggiungete acqua e posizionate dentro lo stampo, la cottura infatti dovrà avvenire a bagnomaria, ma in forno per circa 1 ora e mezzo.
- Prima di infornare potete mettere sopra il budino due o tre pezzettini di cannella in stecca.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta