Laugenbrot e muffolette siciliane
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.39€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito madre nell'acqua insieme allo zucchero, deve diventare una crema, aggiungere piano piano la farina, mescolare e mettere a lievitare per circa 30 minuti.
- Dopo il riposo aggiungere l'olio e il sale e impastare con l'impastatrice per circa 20 minuti, l'impasto sarà un pò morbido, ma non si deve aggiungere altra farina, fare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.
- Dopo la lievitazione dividere l'impasto in piccoli pezzi di circa 40 grammi ciascuno, fare delle palline e mettere a riposare.
- Nel frattempo portare ed ebollizione l'acqua con il sale e il bicarbonato, immergere i panini, pochi alla volta, scolarli dopo 30 secondi e poggiarli direttamente sulla placca da forno rivestita di carta da forno, spolverare con semi di sesamo, praticare dei tagli in superficie e infornare in forno caldo a 210 gradi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 26g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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