La crescia di pasqua con la mdp
vota adesso
La Sposadelvento alle prese con una specialità regionale, un classico sulla tavola di Pasqua.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.54Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- L'unica accortezza sta nel non mettere da subito il formaggio con gli altri ingredienti, ma di aspettare, se possibile, almeno una mezzora, dopo cioè che il lievito si sarà attivato.
- L'impostazione da selezionare è quella della ricetta per il pane "base" o normale.
- La mia macchina del pane emette infatti un allarme sonoro, a mezzora circa di distanza dalla partenza di questo programma. E una volta partito quel segnale io aggiungo il Parmigiano Reggiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!