Petitchef

La crescia di pasqua con la mdp

Altro
4 porzioni
45 min
30 min
facile
La Sposadelvento alle prese con una specialità regionale, un classico sulla tavola di Pasqua.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g farina Manitoba

100 g Parmigiano Reggiano grattugiato

3 uova intere

1 pizzico di pepe

20 g lievito secco

2 cucchiai di zucchero semolato

60 g olio e.v.o.

60 g latte tiepido

Preparazione

  • L'unica accortezza sta nel non mettere da subito il formaggio con gli altri ingredienti, ma di aspettare, se possibile, almeno una mezzora, dopo cioè che il lievito si sarà attivato.
  • L'impostazione da selezionare è quella della ricetta per il pane "base" o normale.
  • La mia macchina del pane emette infatti un allarme sonoro, a mezzora circa di distanza dalla partenza di questo programma. E una volta partito quel segnale io aggiungo il Parmigiano Reggiano.

Foto

La crescia di Pasqua con la Mdp, foto 1
La crescia di Pasqua con la Mdp, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crescia sfogliata
Crescia sfogliata
2 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Pizza o crescia di pasqua marchigiana
Pizza o crescia di pasqua marchigiana
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Crescia marchigiana
Crescia marchigiana
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef.itI migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef.itPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota