La crescia di pasqua con la mdp

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 h 15 m
613 Kcal

La Sposadelvento alle prese con una specialità regionale, un classico sulla tavola di Pasqua.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.54 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • L'unica accortezza sta nel non mettere da subito il formaggio con gli altri ingredienti, ma di aspettare, se possibile, almeno una mezzora, dopo cioè che il lievito si sarà attivato.
  • L'impostazione da selezionare è quella della ricetta per il pane "base" o normale.
  • La mia macchina del pane emette infatti un allarme sonoro, a mezzora circa di distanza dalla partenza di questo programma. E una volta partito quel segnale io aggiungo il Parmigiano Reggiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSposadelvento

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: