Casatiello sorrentino
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione8 ore
Cottura40 min
- La preparazione dell'impasto non contiene una successione ordinata per l'inserimento degli ingredienti,
di solito è preferibile cominciare dalla pasta madre insieme ad uova e burro (ammorbidito!!) al fine di amalgamare bene il burro stesso.
l'unica regola è di inserire la farina un po' per volta per evitare che si creino malassorbimenti della stessa con sacche piene di farina.
Impastare a velocità media per circa 20 minuti
La lievitazione dei casatielli è molto lenta, in inverno possono richiedere anche 8 ore di lievitazione
Insomma i casatielli sono un po' cattivelli, lievitano quando ne hanno voglia e una volta
che lo hanno fatto pretendono di essere infornati, pena lo sgonfiamento repentino ed irrecuperabile
Il casatiello va infornato per circa 40 minuti a 180°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1194Kcal
- Carboidrati: 177.6g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 22.5g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 69.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!