Petitchef

I bastoncini che si sgranocchiano....con MdP

Ancora una meravigliosa ricetta a provare!

Altro
6 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere nel cestello della macchina del pane il lievito nell'acqua aggiungendo lo zucchero. Inserire la farina, ed il sale e programmare la macchian del pane con il programma di impasto classico rapido.
  • Far compiere alla macchina del pane i normali processi di impasto e lievitazione al bip aggiungere l'olio, il formaggio e l'origano e far andare fin tanto che impasta e lievita.
  • Quando arriva a cottura spegnere l'aiutante panettiere, sformare la pagnotta lievitata su un piano infarinato con della semola e spianare il tutto con un mattarello.
  • Spianare sino ad ottenere una sfoglia di pasta di pane alta 1 cm, quindi con un coltellino ben affilato ricavarne delle sticioline che andranno allungate arrotolandole su se stesse in modo da formare appunto i grissini.
  • Disporrei i grissini su placche da forno e lasciarli lievitare fino al raddoppio, quindi accendere il forno a 180°C e quando caldo inserire i grissini, che si dovranno asciugare e non troppo brunire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota