Petitchef

Fusilli integrali al philadelhpia con melanzane pomodori e pinol

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un primo piatto gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Mezza melanzana grigliata a fette

100 gr di pinoli

5 pomodori grandi maturi

olio (q.b.)

300 gr di pasta integrale

1 pizzico di prezzemolo secco

1 cipolla piccola

Preparazione

  • Laviamo e tagliamo i pomodori in piccoli pezzi e la stessa cosa facciamo con le melanzane..
  • In una pentola mettiamo l'olio e la cipolla, non appena quest'ultima sarà dorata la togliamo e aggiungiamo i pomodori che lasceremo cucinare per qualche minuto e a cui subito dopo uniremo la melanzana.
  • Facciamo amalgamare e togliamo dal fuoco.
  • In un altro pentolino facciamo tostare leggermente i pinoli che uniremo al precedente composto.
  • A questo punto lessata la pasta la priviamo dell'acqua ed aggiungiamo il philadelphia per esaltare il sapore.
  • Serviamo quindi la pasta calda e copriamo con il condimento.

    per ultimo spolveriamo con un pizzico di prezzemolo secco

Domande:




Commenti dei membri:

loryblu, 31/08/2015

Farò questa ricettina che sembra davvero appetitosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo
2 porzioni
32 min
facile
3 / 5
Ricetta FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota