Fritoe venexiane ..frittelle venete
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Versare il lievito e il rum e metà del latte tiepido nell'impastatrice con la foglia e far sciogliere.
- Aggiungete lo zucchero e la farina e impastate. Gradatamente aggiungete il latte e prima di inserirlo tutto aggiungete 1 uovo alla volta facendo assorbire ad ogni uovo inserito.
- Dovrete ottenere un composto della consistenza della pastà babà morbido.
- Impastate con la foglia a velocità 2-3 fino ad rendere l'impasto lucido e che si stacca dalle pareti.
- Aggiungete la scorza dell'arancia e continuate ad impastare. Fate la prova velo. In ultimo inserite il sale e fate assorbire.
- Fermate la macchina e aggiungete la frutta secca. Impastate ancora qualche minuto rigirando spesso l'impasto in modo da far incorporare tutta la frutta.
- Togliere la foglia rigirare l'impasto e sigillare con pellicola trasparente . Coprite la ciotola con una coperta e lasciate lievitare per 12 ore.
- La mattina seguente sgonfiate l'impasto. Scaldate l'olio a 175 °C . Prelevate piccoli pezzi di impasto con le mani o con il cucchiaino e tuffateli nell'olio caldo.
- Rigirate e cuocete fino a dorarle in modo scuro. Scolatele nella carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.
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