Focaccia della prova del cuoco

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Questo l'impasto che bisogna lavorare e far riposare poi per 12/18 ore preparato la sera prima e messo per tutta la notte in frigo.
- Preparatevi anche le cipolle.Pulite e affettatene 500 gr e mettetele a marinare con olio e olive per circa 4 ore la mattina cuocete le cipolle per un'oretta a fuoco lento e fate riprendere la lievitazione per due ore al di fuori del frigo.Componete la focaccia.Un disco sotto,inserite la farcia di cipolle,chiudete con un altro disco e fate lievitare di nuovo per un'ora.infornate per un'ora a 180° sulla parte bassa del forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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