Petitchef

Cuori agli asparagi con salsa allo zafferano

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli asparagi togliendo loro la parte bianca e tritateli grossolanamente (se utilizzate quelli congelati fateli scongelare e tritateli grossolanamente).
  • Tagliate a fettine sottili lo scalogno e fatelo soffriggere a fuoco basso in un tegame con 2 cucchiai di olio.
  • Appena lo scalogno si sarà imbiondito aggiungete gli asparagi tritati, fateli insaporire per qualche istante, bagnate con 2-3 cucchiai di brodo caldo e continuate la cottura per una decina di minuti.
  • Alla fine regolate di sale, mettete da parte e lasciate raffreddare.
    Mettete la ricotta in una ciotola, mescolatevi gli asparagi e metà del prezzemolo tritato.
  • In un'ampia casseruola cuocete i cuori in abbondante acqua salata a cui avrete unito 1 cucchiaio d'olio. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione togliendoli 1 minuto prima (completeranno la loro cottura in forno).

    Ritagliate 6 quadrati di carta forno e su ogni foglio di carta forno ponete i cuori. Distribuite all'interno di ogni cuore un pò del ripieno di ricotta e asparagi. Distribuite infine un quadrettino di burro su ogni cuore

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Cuori di merluzzo in salsa zafferano
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cuori di polenta taragna con fonduta
Cuori di polenta taragna con fonduta
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota