Petitchef

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA :

1 rotolo di pasta sfoglia


zucchero semolato q.b.

-zucchero a velo


per la crema al limone :

500 g di latte

2 uova

2 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di farina

pz di sale

buccia di limone


per la crema al caffè :

110 g di caffè

140 g di latte

1 uovo

60 g di zucchero

40 g di farina

Preparazione

  • Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
  • Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
  • Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
  • Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
  • Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
  • Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.

Foto

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, foto 1Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, foto 2





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