Petitchef

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera

Altro
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA :

per la crema al limone :

per la crema al caffè :

Preparazione

  • Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
  • Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
  • Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
  • Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
  • Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
  • Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.


Foto

Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, foto 1
Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera, foto 2

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