Petitchef

Ciambelline con solo albumi

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Perfette per la colazione

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito)

200 gr: di panna da cucina

200 gr: di zucchero


100 gr: di olio

La scorza di un'arancia grattata e 50 gr di succo

1 pizzico di sale

Granella di zucchero

Preparazione

  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e l'olio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il succo di arancia e la scorza grattugiata amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unire infine anche la farina setacciata e mescolare bene.
  • A parte montare gli albumi a neve fermissima (con un pizzico di sale) ed incorporarli al composto con delicatezza.
    Versare, a cucchiaiate, in uno stampo per ciambelline ( e cospargere di granella di zucchero, quindi infornare in forno già caldo per circa 15 minuti o fino a che le ciambelline non sono dorate.

Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2013

E veramente deliziosa

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