Sgonfiotti alle mele
vota adesso

Sgonfiotti alle mele
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.23Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 min
Cottura50 min
- Mondate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine, versatele in una terrina e insaporitele con 25 g di zucchero.
- A parte lavorate a crema il burro con una forchetta, unite quindi lo zucchero rimasto, le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
- Setacciate la farina con il lievito e unitela alla pasta mescolando e bagnando con il latte. Imburrate una placca da forno, stendete il composto e coprite con le mele.
- Cuocete in forno preriscaldato a 175-200 gradi per 40-50 minuti, poi lasciate raffreddare, tagliate il dolce a fette quadrate e spolverizzate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
- Carboidrati: 99.4g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 64.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta