Petitchef

Sgonfiotti alle mele

Sgonfiotti alle mele
Dessert
4 porzioni
1 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine, versatele in una terrina e insaporitele con 25 g di zucchero.
  • A parte lavorate a crema il burro con una forchetta, unite quindi lo zucchero rimasto, le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
  • Setacciate la farina con il lievito e unitela alla pasta mescolando e bagnando con il latte. Imburrate una placca da forno, stendete il composto e coprite con le mele.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 175-200 gradi per 40-50 minuti, poi lasciate raffreddare, tagliate il dolce a fette quadrate e spolverizzate con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube

Crumble alle mele



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota