Sgonfiotti alle mele

vota adesso
Sgonfiotti alle mele
Dessert
media
51 min
743 Kcal

Sgonfiotti alle mele

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.23 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 min
Cottura50 min
  • Mondate e sbucciate le mele, tagliatele a fettine, versatele in una terrina e insaporitele con 25 g di zucchero.
  • A parte lavorate a crema il burro con una forchetta, unite quindi lo zucchero rimasto, le uova, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
  • Setacciate la farina con il lievito e unitela alla pasta mescolando e bagnando con il latte. Imburrate una placca da forno, stendete il composto e coprite con le mele.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 175-200 gradi per 40-50 minuti, poi lasciate raffreddare, tagliate il dolce a fette quadrate e spolverizzate con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 742Kcal
  • Carboidrati: 99.4g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 64.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: