Dolce di pane alle mele
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Appletini il drink a base di mela dolce e gustoso
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Ricette cookeo - composta di mele
-
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile da provare a casa!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Tagliate le mele a fettine, dopo averle sbucciate, e passatele in una padella antiaderente con il burro, fatele dorare per pochi minui, cospargetele di zucchero e spegnete il fuoco, riservatele in un piatto.
- Accendete il forno a 180°C. Mescolate la panna con il calvados.
- Disponete delle fette di pancarré sul fondo di una teglia in ceramica, versate una parte di panna e calvados, distriduite le fettine di mele dorate e ancora fette di pancarré, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti anternando pancarré,panna,mele.
- Ultimo strato con il pancarré che cospargerete di confettura di arange amare.
- Fate cuocere in forno per 40 minuti circa,spegnete il forno e lasciate il dolce intiepidire all'interno per 10 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!