Dolce di pane alle mele

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Tagliate le mele a fettine, dopo averle sbucciate, e passatele in una padella antiaderente con il burro, fatele dorare per pochi minui, cospargetele di zucchero e spegnete il fuoco, riservatele in un piatto.
  • Accendete il forno a 180°C. Mescolate la panna con il calvados.
  • Disponete delle fette di pancarré sul fondo di una teglia in ceramica, versate una parte di panna e calvados, distriduite le fettine di mele dorate e ancora fette di pancarré, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti anternando pancarré,panna,mele.
  • Ultimo strato con il pancarré che cospargerete di confettura di arange amare.
  • Fate cuocere in forno per 40 minuti circa,spegnete il forno e lasciate il dolce intiepidire all'interno per 10 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: