Petitchef

Brioches multicereali

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
350 g farina multicereali

400 g farina per pizza

150 g zucchero

15 g lievito di birra fresco

50 g latte

150 g acqua


150 g burro morbido

10 g sale

succo di mezzo limone

Preparazione

  • Fare un panetto con lievito, 10 grammi zucchero,100 grammi farina, 72 grammi acqua.
  • Lasciare lievitare fino al raddoppio con macchina spenta.
  • Poi avviare impasto e lievitazione ed unire: metà farina. zucchero, latte, acqua, farina, uova sbattute e unite a filo lentamente, succo del limone, il burro a piccoli pezzettini e per ultimo il sale.
  • Lascio lievitare. Riprendo e faccio le forme da circa 90 grammi.
  • Spennello di latte e spolvero di zucchero. Metto a lievitare. Inforno a forno preriscaldato a 200 per 13 minuti.

Foto

Brioches multicereali, foto 1
Brioches multicereali, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brioches di luca montersino
Brioches di luca montersino
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota