Petitchef

Biscottini croccanti al kamut soffiato

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g farina di Kamut Molino Rossetto

150 g zucchero di canna

60 g burro

70 g gocce di cioccolato fondente

60 g kamut al miele soffiato Molino Rossetto


qualche cucchiaio d'acqua fredda

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Nel Ken impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente unito le gocce, il kamut e il lievito.
  • Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo. Fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti. Con queste dosi fatto 2 infornate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota