Petitchef

Biscottini croccanti al Kamut soffiato

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Nel Ken impastato farina, burro zucchero e uova, successivamente unito le gocce, il kamut e il lievito.
  • Qualche cucchiaio d'acqua mi è servito per rendere l'impasto omogeneo. Fatto delle palline e infornato per circa 15/17 minuti. Con queste dosi fatto 2 infornate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota