Biscotti golosi al cocco

I profumatissimi biscotti al cocco. Preparatene tanti perché andranno a ruba!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire fuori dal frigorifero. Lavoratelo con le mani insieme allo zucchero, unite le uova sbattute e impastate bene. Aggiungete le due farine setacciate e amalgamate in maniera da ottenere un impasto omogeneo.
- Formare con le mani tante palline da depositare sulla teglia (coperta con carta da forno.
- Cuocere per 30 minuti a 150° (forno ventilato).
Consigli
Varianti
Potete aggiungere a vostro piacere delle gocce di cioccolata o uvetta. Sono comunque molto buoni anche semplici.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 45.9g
- Lipidi: 37.4g
- Grassi saturi: 26.8g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 33.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta