Petitchef

Alloro con origano - pagina 2

40 ricette
Ricetta Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

(1 voto), (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta La melanzana sulla fiamma

La melanzana sulla fiamma

Antipasto facile 20 min 319 kcal
Ingredienti: 4 melanzane medie per condire: fior di sale origano (o quello che vi suggerisce la fantasia) per la feta marinata: 1 confezione di feta 4 cucchiai...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Portata principale media 2 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 400g bocconcini di tacchino 4 patate (medie ; io ho usato le Cherie) 1 limone (non trattato) 1 arancia (non trattata) Erbe aromatiche (fresche ;...
Ricetta Churrasco

Churrasco

Portata principale media 18 h 15 m 300 kcal
Ingredienti: 6 bistecche di manzo di spessore 2 limoni spremuti 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio, schiacciato E mezzo bicchieri di vino rosso (io uso un...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polipetti al vino rosso

Polipetti al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 1 ora 645 kcal
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota