Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2 cuc...
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di cannella...
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2 spicch...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella agli...
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino salvia t...
Ingredienti: 1) BRASATO AL BAROLO : un pezzo di carne una bottiglia di Barolo una cipolla una carota un pezzo di sedano tutto a tocchetti uno spicchio d'aglio 2 o...
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico ...
Ingredienti: pasta sfoglia : un foglio rettangolare per il ripienomezzo cavolo rosso : 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli r...
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale ...
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei peperonci...
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in grani ...
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie rosse piccole Alloro Pepe in grani Chiodi di garofano 1 cipolla rossa 1 Pomodoro 1 piccolo gambo di sedano con le foglie ...
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ingredienti: un piccolo gambo di sedano, 2 kg. di fagioli bianchi di spagna freschi o 500 g. di fagioli secchi, uno spicchio d'aglio, una foglia di alloro, un chio...
Ingredienti: Salsa tipo Ketchup : 400 g di pomodori medi maturi 120 g di prugne fresche 1 spicchio d'aglio 100 g di zucchero 50 g di aceto di vino bianco 1 peperon...
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa bécham...
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1 cos...
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco ...