Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di Febbraio
lunedì 13 gennaio 2020 17:57

Un ingrediente da utilizzare senza dubbio per preparare ottimi primi piatti nel mese di febbraio è il broccolo, tuttavia ce ne sono tanti altri che meritano la nostra attenzione. Parliamo del radicchio, dei carciofi, dei finocchi, dei porri, del cavolo, delle cime di rapema anche gli agrumi di stagione che daranno ai vostri primi piatti un tocco di originalità.
In questo ricettario vi proporremo una nostra personale selezione di 12 primi piatti di stagione da provare assolutamente a Febbraio: sono tutte ricette semplici e sfiziose che potrete servire se avete ospiti a pranzo o a cena. Date un'occhiata alla lista, scegliete il vostro piatto preferito e stupite tutti con le meravigliose ricette di febbraio firmate Petitchef.it. Buon appetito!

Gnocchi con polpo e broccoli

Risotto al finocchio

Ravioli di ricotta e pere

Lasagne con radicchio e taleggio

Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Cappellacci alla zucca con mandarino e salvia

Canederli allo speck in brodo

Pasta al forno con crema al finocchio
