6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

I lamponi freschi sono dei grandi alleati della pasticceria. Con questi meravigliosi frutti estivi potrete preparare dei dolci golosi ed eleganti da proporre in qualsiasi occasione. Oggi vi daremo tutte le indicazioni dettagliate per preparare 6 delle nostre migliori ricette ai lamponi.
- Bavarese lamponi e cioccolato bianco e lamponi
- Tiramisù ai lamponi
- Tartellette ai lamponi
- Vol-au-vent con crema al mascarpone e lamponi
- Eclairs con crema al pistacchio e lamponi freschi
- Mousse di lamponi
Seguite i tutorial video e preparateli anche voi a casa, sono ricette alla portata di tutti. Cucinare con Petitchef.it è davvero un gioco da ragazzi!
Bavarese Lamponi e cioccolato bianco
Una bavarese davvero speciale preparata con cioccolato bianco e lamponi freschi. La base di biscotti al posto del classico Pan di Spagna la rende unica nel suo genere. Seguite il tutorial video che vi guiderà passo a passo nella realizzazione di questo elegante dessert!
Qui trovate la ricetta dettagliata
Tartellette ai lamponi
Le tartellette sono ottime alternative per quando si ha voglia di preparare un dessert facile e sfizioso. Basta preparare un'ottima base di pasta frolla e poi farcirla con crema o frutta fresca. In questo ricettario, chiaramente, vi proponiamo la nostra fantastica versione con i lamponi. Provatela subito!
Qui trovate la ricetta dettagliataTiramisù ai lamponi
Una delle più golose varianti del classico tiramisù. Seguendo la nostra ricetta porterete in tavola un dessert fresco e cremoso arricchito dall'inconfondibibile sapore dei lamponi. Lasciatevi tentare da questa delizia!
Qui trovate la ricetta dettagliataVol-au-vent con crema al mascarpone e lamponi
Piccole delizie da gustare in un paio di bocconi.
Abbiamo farcito questi vol-au-vent di sfoglia con una delicata crema al mascarpone per poi decorarli con dei piccoli lamponi freschi. L'abbinamento è davvero eccezionale e la ricetta è facile e veloce. Correte a provarla!
Mousse ai lamponi
Siete amanti dei dolci al cucchiaio? Allora questa è davvero una ricetta imperdibile per voi! Per prepararla vi serviranno pochissimi ingredienti, l'unica accortezza è quella di tenerla in frigorifero 4 ore prima di consumarla. Riuscirete a resistere alla tentazione di assaggiarla?
Tutti i dettagli della ricetta quiEclairs con crema al pistacchio e lamponi freschi
Sicuramente avete già provato la versione al cioccolato ma questa ricetta con crema al pistacchio e lamponi freschi vi farà letteralmente innamorare. Ecco un classico della pasticceria francese rivisitato per renderlo ancora più goloso. Se siete celiaci potete provare la ricetta realizzando la pasta choux gluten free firmata PetitChef.it.
Qui trovate la ricetta dettagliata